Nombre total de pages vues

mardi 6 mai 2014

Soupe poireaux au fromage Philadelphia


Ingrédients :

600 g de poireaux en tranches
200 g de pommes de terre en tranches
2 tablettes de bouillon aux légumes
100 g de Philadelphia nature
basilic frais
1 càc de curry
poivre
2 càs d'huile d'olive

Préparation :

Cuire les poireaux et pommes de terre dans l'huile d'olive
Ajouter 1,5 l d'eau et les tablettes de bouillon et porter à ébullition
Cuire pendant 10 minutes, puis réduire en purée avec le mixeur plongeant
Écraser le fromage et mélanger avec le basilic émincé, le curry et le poivre
Vérifier l'assaisonnement de la soupe
Verser la soupe dans les bols et ajouter une cuillerée du mélange basilic-curry dans chaque bol

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly