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mercredi 1 avril 2015

Brussels with hustle de Jamie Oliver - Choux de Bruxelles rapidos


Ingrédients :

500 g de choux de Bruxelles
huile d'olive
un morceau de beurre
4 tranches fines de lard fumé
2 branches de sauge
sel de mer
poivre noir fraîchement moulu
2 càs de Worcestershire sauce
2 gousses d'ail

Préparation :

Voici ce que raconte Jamie sur son site internet par rapport à cette recette :

Qui a envie de passer des heures à préparer les choux de Bruxelles tandis qu'il y a tant d'autres choses à faire ? Pas moi ! C'est exactement la raison pourquoi je suis tombé amoureux de mon robot cuisine. J'ai préparé cette recette super rapide en mettant les choux dans le robot et puis dans un faitout avec quelques magnifiques saveurs qui leur donnent du peps. 

Pousser les choux de Bruxelles à travers la râpe fine de votre robot cuisine et couvrir d'eau dans le bol du robot. Réserver.

Chauffer dans une large poêle l'huile d'olive et le beurre sur feu moyen
Ajouter le lard, les feuilles de sauge, une pincée de sel et poivre et faire revenir pendant 5 à 10 minutes
Égoutter les choux de Bruxelles et ajouter dans la poêle et monter le feu
Ce n'est pas important si les choux sont encore un peu humides, ils cuiront à la vapeur
Couvrir et laisser cuire pendant environ 10 minutes
Ajouter de l'eau si nécessaire
Ajouter la sauce Worcestershire, mélanger et éteindre le feu
Ajouter l'ail - on veut retrouver le goût de l'ail cru - mélanger et servir !
Delicious !

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