Ingrédients :
1 petit pot d'oignons nacrés au vinaigre
4 cĂ s de ketchup
2 cĂ c de curry
2 cĂ s de sucre vergeoise brune
huile d'olive
200 g de bacon
8 oeufs
1 barquette de roquette
80 g de noix de cajou salées
fleur de sel sel et poivre
Préparation :
Mettre les oignons nacrés et leur vinaigre dans une casserole ensemble avec le ketchup, le curry et le sucre. Porter à ébullition et cuire pendant 5 minutes jusqu'à obtention de la consistance d'un chutney
Chauffer 2 cĂ s d'huile d'olive dans une poĂȘle et frire les tranches de bacon pendant 5 minutes
Laisser égoutter le bacon sur du papier absorbant
Ajouter encore 2 cĂ s d'huile dans la poĂȘle et y frire les oeufs
Poivrer les oeufs
Dans chaque assiette poser un lit de roquette, ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de fleur de sel
Répartir les tranches de bacon et le chutney d'oignons sur la roquette
Poser les oeufs frits sur la salade et décorer avec quelques noix de cajou.
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