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dimanche 21 juillet 2019

Salade de fenouil sauce à l'anchois



Au marché j'avais trouvé des mini fenouils chez un producteur et j'en ai acheté quelques uns, sans savoir ce que j'allais en faire. Rentrée à la maison j'ai trouvé une petite recette dans le magazine Régal N° 65.

Ingrédients :

2 petits fenouils (ou 6 mini fenouils)
5 anchois à l'huile
70 g de parmesan
2 gousses d'ail
40 g câpres à queue
le jus d'1 citron
3 càs d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation :

Mixez l'ail épluché, les anchois, la moitié du parmesan et le jus de citron
Versez dans un saladier et ajoutez l'huile
Émincez les fenouils finement à l'aide d'une mandoline et ajoutez-les à la sauce, assaisonnez de sel (très peu) et poivre, mélangez bien, ajoutez quelques pluches du fenouil, des câpres est des copeaux de parmesan
Servez avec des tartines grillées
Préparez cette salade au minimum 1 h avant de servir, elle n'en sera que meilleure.

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