Nombre total de pages vues

samedi 6 juillet 2019

Jeunes courgettes grillées


En Italie on vous sert souvent des légumes grillés, beaucoup plus qu'en France. Ici en Catalogne du Nord on connaît l'Escalivada, un mélange de plusieurs légumes cuits au four.  Avec cette canicule que nous vivons en ce moment c'est un régal de manger des légumes grillés, car même froids ils sont délicieux. Quand je trouve des petites courgettes jaunes et vertes je ne peux m'empêcher de les acheter. Juste grillées avec un peu d'huile d'olive, du fleur de sel et du poivre. A manger seul ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly