Voici une petite recette facile à préparer du chef triplement étoilé Emmanuel Renaut du Restaurant Flocons de Sel. Je ne pense pas que ce plat figure sur la carte du restaurant, néanmoins il est très bon et recommandé pour une journée froide.
Nombre total de pages vues
samedi 19 mars 2022
Croûte au Beaufort d'Emmanuel Renaut du Restaurant 3* "Flocons de Sel" en Haute Savoie
6 tranches épaisses de pain
3 commentaires:
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
hooo ça me plait comme recette !
RépondreSupprimermerci Clémentine
bisous
bon dimanche
moi aussi ça me plait, mais j'attendrai un jour moins printanier pour le préparer !
RépondreSupprimerChez nous dans le Roussillon ciel gris et pluie !
Supprimer