Quand c'est la période des oranges sanguines je les prépare souvent en salade, cette fois-ci la recette de Marzia et Leo dont vous adapterez les quantités selon vos besoins :
Ingrédients :
oranges sanguines (Tarocco)
1 fenouil
1 oignon rouge
quelques noix
olives
huile d'olive
sel
Préparation :
Eplucher les oranges et couper en tranches et déposer sur un plat de service
Couper l'oignon en rondelles et poser sur les oranges
Couper le fenouil en lamelles et poser sur les autres ingrédients
Ajouter les noix coupées en morceaux et les olives
Diluer le sel dans l'huile d'olive et verser sur la salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly