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mardi 28 juin 2022

Dip d'endive au chèvre et poivron rouge

Je prends souvent dans les magasins les fiches recettes créées par les producteurs car ils offrent souvent d'excellentes recettes. Cette fois-ci une recette de Perle du Nord pour des endives rouges carmine pour une entrée ou apéritif pour 8 personnes.

Ingrédients pour 8 personnes :

4 endives rouges carmine
1 poivron rouge
100 g de fromage de chèvre frais
1 gousse d'ail
3 càs d'huile d'olive
quelques brins de ciboulette
sel et poivre

Préparation :

Rincez les endives rouges, ôtez les talons puis effeuillez-les
Rincez le poivron, découpez-le en deux et placez-le en haut du four en position grill pendant 10 minutes, puis couvrez-le et laissez refroidir

Epluchez et hachez l'ail

Déposez le chèvre frais, l'ail, l'huile d'olive dans un saladier, salez, poivrez, puis écrasez le chèvre et remuez

Retirez la peau et les graines du poivron, puis émincez-le, et mélangez au reste de la préparation

Versez le dip dans un joli bol, parsemez de ciboulette ciselée et accompagnez-le de feuilles d'endives rouges.

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