Le Vadouvan est un mélange, un curry avec une saveur très douce, à peine épicée, auquel a été ajouté de l'oignon, et de l'ail et des herbes que l'on retrouve dans la cuisine française. C'est un mélange d'épices indien au goût à la française. Il accompagne les moules marinières, poissons au four ou même des pommes terres sautées.
Ingrédients :
2 kg de moules
½ chou chinois
400 g de nouilles
1 dl d'huile d'olive
1 dl de crème légère
3 càs de vadouvan
½ chou chinois
400 g de nouilles
1 dl d'huile d'olive
1 dl de crème légère
3 càs de vadouvan
Préparation :
Emincer le chou chinois
Mettre les nouilles à tremper dans une casserole d'eau chaude salée
Chauffer l'huile dans un wok et ajouter les moules et le vadouvan
Quand les moules sont ouvertes ajouter le chou chinois, la crème et les nouilles égouttées
Mélanger et cuire encore 1 minute.
Mettre les nouilles à tremper dans une casserole d'eau chaude salée
Chauffer l'huile dans un wok et ajouter les moules et le vadouvan
Quand les moules sont ouvertes ajouter le chou chinois, la crème et les nouilles égouttées
Mélanger et cuire encore 1 minute.
Recette du livre néerlandais "Zus en Zo"
j'adore les moules, j'aime le choux chinois, je ne peux qu'aimer ta recette
RépondreSupprimermerci Clémentine
bisous
bonne journée