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vendredi 17 décembre 2010

Repas à la Casa Dalie de David Carcaiso, Toque Blanche



La Casa Dalie à Thuir propose une table unique en son genre, parée d'éléments décoratifs en hommage à Salvador Dali. Palette du peintre et éléphants aux longues pattes décorent le restaurant. David Carcaiso propose des créations artistiques d'inspiration dalinienne. La Casa DaLie est un jeu  de syllabes, la première du prénom du chef et la dernière du prénom de sa femme soit David et JuLie.
http://www.casa-dalie.fr/

Voilà ce que j'ai mangé:
Tartare des mers et déclinaison de cucurbitacées (St Jacques, saumon, gambas et daurade marinée légèrement au citron vert, garnie de brunoise de légumes croquants et croustillants) 



Le Rouget (Filet de rouget cuit à l'unilatérale servi sur dauphine aux légumes du sud, concassé de tomates à la coriandre, sauce safran)



Les gourmandises d'Haïti Chérie (Macarons pistache farcie de mousse passion, Bounty maison au coeur de sorbet mangue, ananas confit sur tatin de patate douce)


J'ai apprécié beaucoup ce menu et je peux recommander la Casa DaLie

2 commentaires:

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