Nombre total de pages vues

samedi 18 décembre 2010

Visite Mas Rous et repas au restaurant Le Cédrat au Boulou

Le 18 décembre avec l'Association Vins et Images d'Anges nous avons visité la cave Mas Rous à Montesquieu des Albères. Je m'étais promis de ne plus acheter de vin, car je trouve que j'ai déjà assez de stock, mais je me suis laissé tenter par un muscat et 6 bouteilles de vin rouge. Ensuite nous avons mangé au restaurant Le Cédrat au Boulou de Jean Plouzennec.
Voici une photo de groupe avec le chef


2 commentaires:

  1. En wat hebben jullie daar gegeten?

    RépondreSupprimer
  2. Apéritif KIR et allumettes
    --------
    Salade Gourmande d’automne
    (ailes de caille, marrons, saumon fumé et foie gras)
    --------
    Quasi de Veau des Pyrénées, et son gratin de Pommes de terre
    -------
    Assiette de fromages affinés
    --------
    Mille Feuille aux fruits rouges
    -------
    eaux minérales et Café

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly