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dimanche 19 décembre 2010

Foire au gras à Céret



Encore une fois je me suis laissée tenter. A la foire au gras à Céret je n'ai pu résister quand j'ai vu tous ces légumes : panais, carottes blanches, carottes des sables, carottes violettes, topinambours et betteraves crues... Je vais voir ce que Jamie Oliver propose comme recette pour préparer ces légumes.

Au stand du Mas Lluganas j'ai acheté un magret de canard séché au poivre. J'avais espoir de trouver des carcasses, mais il n'en avait plus. A un autre stand où je n'ai rien acheté on m'a offert une carcasse ! Quand j'ai voulu payer, il n'en a pas été question.

En rentrant j'ai tout de suite préparé un bouillon.

2 commentaires:

  1. Wat geweldig dat je die karkassen daar zo kunt kopen. Dat wordt de lekkerste bouillon. Ik wou dat het hier ook kon; maar ik zie me hier niet bij de poelier aankomen voor een paar karkassen. Misschien op de markt.

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  2. Ik denk dat ze in Holland de karkassen gewoon weggooien.

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