Nombre total de pages vues

mardi 2 juillet 2013

Brocoli sauté à l'ail



Ingrédients  pour 1 - 2 personnes :

400 g de brocoli
3 gousses d'ail
1 c. à soupe d'huile de tournesol
un peu d'huile de sésame
sel et poivre

Préparation :

Dans une casserole, porter à ébullition 1 L d'eau salée, plonger les morceaux de brocoli dans l'eau bouillante pendant 1 min. Égoutter et mettre le brocoli dans l'eau froide.
Écraser l'ail, hacher finement.
Chauffer l'huile de tournesol dans un wok à feu vif, ajouter les morceaux de brocoli bien égouttés et l'ail haché. Faire sauter le tout pendant 1 min, saler et poivrer. Retirer tout de suite le wok du feu et mettre 2 à 3 gouttes d'huile de sésame. Mélanger de nouveau, servir avec du riz nature.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly