400 g de pâtes tagliatelle
1 càs de pesto d'ail des ours
40 g de parmesan en copeaux (j'ai mis du grananglona, un fromage de brebis sarde qu'un ami italien me ramène régulièrement de son île)
3 càs d'huile d'olive
sel et poivre
Passez
les asperges ornithogales sous l’eau délicatement
Coupez le bas des tiges
Plongez-les dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 3 à
4 mn
Passez-les sous l’eau froide afin de les garder vertes
et fermes
Faites revenir la cuillère à soupe de pesto d’ail
des ours dans 3 c à s d’huile d’olive
Ajoutez les
asperges et laissez cuire 5 mn à feu vif
Faites cuire les tagliatelle dans une casserole d’eau bouillante salée
Égouttez-les une fois cuites
Mélangez-les aux asperges dans
la sauteuse avec l’huile d’olive
Poivrez et parsemez de
copeaux de parmesan.
Recette du blog La Cuisine de Jackie
délicieuses ces petites asperges des bois, j'adore ce plat de pâtes !
RépondreSupprimerOui c'est un délice !
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