Nombre total de pages vues

dimanche 7 août 2016

Yaourt grec au coulis d'abricots


Ingrédients :

6 abricots frais
40 ml de liqueur aux kumquats
2 càs de miel
400 g de yaourt grec
noix
raisins

Préparation :

Rincez, dénoyauter et couper les abricots en morceaux
Ajouter la liqueur, je n'en avais pas et je l'ai remplacée par le sirop de kumquats de cette recette
Réduire en coulis dans le blender et garder au frais
Mélanger le miel au yaourt (j'ai utilisé du yaourt de brebis)
Dans des verrines mettre une couche de coulis d'abricots au fond et couvrir de yaourt
Décorer avec quelques noix concassées et des raisins

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly