Nombre total de pages vues

mardi 7 juillet 2020

Tomates au chorizo et œufs






Ingrédients :


4 tomates pelées
4 œufs
10 cm de chorizo
sel et poivre
Piros Arany*







*"Piros Arany" est une purée hongroise faite de paprika d'excellente qualité avec le goût et la couleur du paprika cru frais.
Non, je ne suis pas allée en Hongrie, mais j'ai acheté ce produit à un marché culinaire à Arnhem aux Pays-Bas.

On peut remplacer cette purée par un poivron rouge grillé, nettoyé et réduit en purée.




Marché culinaire Sonsbeek Arnhem Pays Bas

Marché culinaire Sonsbeek Arnhem Pays Bas

Préparation :




Enlever la peau des tomates
Enlever la peau du chorizo
Faire revenir (sans huile) le chorizo coupé en morceaux
Ajouter les tomates coupées en dés. et la purée de poivrons
Laissez cuire une dizaine de minutes.
Casser les œufs et laisser cuire deux à trois minutes, selon votre préférence de cuisson des jaunes
Saler et poivrer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly