Nombre total de pages vues

mercredi 9 février 2022

Œuf cocotte aux œufs de truite

Ingrédients :

4 œufs
œufs de truite
200 g de crème fleurette
30 g de beurre salée
1 pincée de noix de muscade râpée
curry
ciboulette
sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 190°

Beurrer 4 ramequins
Casser délicatement 1 œuf dans chacun
Ajouter 1 càs de crème fraîche, un peu de noix de muscade râpée, 1 pincée de curry, saler et poivrer

Faire cuire au four dans un bain marie à 190° environ 8 minutes jusqu'à ce que le blanc coagule
Au moment de servir ajouter quelques oeufs de truite, des brins de ciboulette et accompagner de tartines de pain grillées.

Cuisine Actuelle

2 commentaires:

  1. huuum ! j'aime !
    merci Clémentine
    bisous bisous

    RépondreSupprimer
  2. pour moi ce sera sans curry, mais avec les oeufs de truite ce doit être super bon !

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly