Nombre total de pages vues

mardi 25 septembre 2012

Chutney tomates et figues


Ingrédients :

200 grammes de tomates pelées

150 grammes de figues violettes

70 ml de vinaigre à la framboise
60 grammes de sucre blond
1 échalote
2 pincées de piment d'Espelette
sel, poivre



Préparation :

Monder les tomates
Mélanger dans une casserole les tomates et les figues coupées en morceaux, l'échalote hachée grossièrement, le vinaigre, le sucre, saler, poivrer et laisser compoter. Ajouter le piment d'Espelette. Mixer et mettre en pot.

2 commentaires:

  1. Bonjour

    Tu mets en pots et tu conserves comme la confiture?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui pareil. En effet, je vois que je n'ai pas été explicite. J'ai raté quelque chose !
      Je complèterai.

      Supprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly