Nombre total de pages vues

mardi 4 septembre 2012

Salade de fèves à la feta


Ingrédients pour 4 personnes :

300 g de fèves pelées
4 oignons nouveaux avec tiges
1/2 tasse d'huile d'olive
1/2 tasse de tomates séchées
1/2 tasse de poivrons rouges marinés*
200 g de feta
100 g de roquette
1/2 bouquet d'aneth
1 càc d'origan séché
1/2 càc d'anis
1 citron

* Dina Nikolaou utilise des poivrons grillés en bocal. J'ai grillé les poivrons moi-même

Préparation :

Epluchez et pelez les fèves

Emincez les oignons
Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive, ajoutez les oignons
Faites rissoler puis ajoutez les fèves
Emincez les tomates et les poivrons et ajouter.
Ensuite ajouter l'origan, l'anis, salez et poivrez.
Ajoutez la feta en cubes, la roquette, l'aneth émincé et enlevez la poêle du feu.
Arrosez du jus de citron et servez tiède.

   Recette de Dina Nikolaou

2 commentaires:

  1. Lijkt me erg lekker. Heb je de tuinbonen gedubbeldopt (lijkt wel een Annie M.G. Schmidt woord) of ging het zo ook wel?

    RépondreSupprimer


  2. Dubbelgedopt met Dikkertje Dap ! Zie bijgevoegde foto.

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly