Nombre total de pages vues

vendredi 27 mars 2020

Rouleaux au thon et fromage



Ingrédients :

4 feuilles de filo ou brick
1 boite de thon de 145 g
1 échalote
persil ou coriandre
1 œuf
fromage râpé
sel et poivre
huile neutre (arachide ou tournesol)

Préparation :

Laisser égoutter le thon
Hacher l'échalote finement
Émincer le persil ou la coriandre
Mélanger le thon, l'échalote, le persil/coriandre, sel, poivre et l’œuf
Prendre ¼ de la préparation et mettre sur une feuille de filo/brick
Couvrir avec le fromage râpé



Plier les bords vers l'intérieur, puis former des rouleaux
Dans une poêle chauffer de l'huile neutre et faire dorer des deux côtés les rouleaux
Poser sur du papier absorbant
Consommer rapidement pendant que les rouleaux sont encore chauds.




2 commentaires:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly