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dimanche 15 septembre 2013

Travers de porc marinés


Ingrédients :

1 kg de travers de porc
5 cl sauce soja salée
5 cl de sauce Worcestershire
2 c à soupe de miel liquide
10 cl de ketchup
1 jus de citron
5 cl de vinaigre balsamique
1 c à café de quatre épices
1/2 c à café de gingembre

Préparation :

La veille mettre la sauce soja dans une casserole avec la sauce Worcestershire, le ketchup, le citron, le vinaigre, le miel, gingembre, le quatre épices, sel (peu), poivre.
Chauffez le tout 5 minutes.
Disposez les travers de porc entiers dans un plat creux et versez la préparation chaude dessus. Couvrez d'un film alimentaire et placez au frais au moins 12 heures.



Préchauffez le four  le lendemain  à 150°.
Disposez les travers de porc dans un plat à four avec la moitié de la marinade.
Cuire 1h 30 en enrobant régulièrement les travers de porc avec la marinade et en les retournant (toutes les 15 minutes).
Coupez les travers de porc en morceaux et servez. Je referai certainement cette recette. La viande est bien cuite et savoureuse.

Recette trouvée sur le blog de Petites Gourmandises

2 commentaires:

  1. merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous

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  2. merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous

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