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vendredi 6 septembre 2013

Gratin de brocolis à la Brousse


Sur l'emballage de la boîte de Brousse j'ai trouvé cette recette que j'ai voulu essayer :

Ingrédients :

1 grosse tête de brocolis
3 oeufs
400 g de brousse de vache
15 cl de lait
1 brin de thym
40 g de beurre
2 échalotes
Noix de muscade
sel et poivre


Préparation :

Préchauffez le four à 180°
Séparez les fleurettes de brocolis
Faites les cuire 7 minutes à l'eau bouillante salée
Égouttez les soigneusement
Mélangez la brousse dans un saladier avec les oeufs battus, le lait, le thym effeuillé, les échalotes hachées, du sel, du poivre et deux pincées de noix de muscade
Répartissez les brocolis dans un plat à gratin beurré et versez par-dessus la préparation à la brousse
Parsemez avec le reste de beurre en morceaux
Cuire au four 25 à 30 minutes

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