Comme il me restait des champignons à la grecque de la veille je les ai accompagnés le lendemain de boulettes de viande et de flatbread. Pour les boulettes j'ai choisi une recette de Claudia Roden et pour le flatbread une recette de Jamie Oliver que j'avais déjà testée dans le passé.
Ingrédients pour 6 personnes :
1 oignon très finement haché ou râpé
3 càs de persil plat ciselé
une pincée de piment en poudre
1 càc de cannelle en poudre
½ càc de gingembre en poudre
1 càc de cumin en poudre
huile de tournesol
Pour le flatbread :
3 càs d'huile d'olive
Pétrissez délicatement cette farce avec vos mains
Frottez-vous les mains avec un peu d'huile pour que vos mains ne collent pas, puis façonnez la farce en boulettes de la taille de grosses billes et rangez-les sur une assiette
Faites chauffer une petite quantité d'huile dans une grande poêle et rissoler les boulettes de viande rapidement, en plusieurs portions, en remuant les boulettes sur toutes les faces
ha jaime ! belle tite recette
RépondreSupprimermerci Clémentine
bizzz
bonne journée