Ingrédients pour 4 :
4 càs de pesto
1 càs d'huile d'olive
1 oignon coupé en deux puis en fines tranches
1 gousses d'ail coupée en fines lamelles
300 g de champignons coupés en tranches
4 flatbread libanais, lavash
12 càs de passata
200 g de brie
24 olives violettes
sel et poivre
piment en flocons
Préparation :
Préchauffer le four à 280°
Faire revenir l'oignon dans 1 càs d'huile d'olive chaude pendant 10 minutes
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes
Réserver
Dans la même poêle faire revenir les champignons pendant 5 minutes, saler et poivrer
Couvrir chaque lavash avec 3 càs de passata et ¼ des champignons et des oignons et 1 càs de pesto
Couvrir avec ¼ du brie coupé en tranches et les olives
Enfourner pendant 5 minutes
A la sortie du four saupoudrer de flocons de piment.
Inspiré d'une recette du magazine néerlandais Libelle
Graag zou ik mij aboneren op uw blog. Ik was recepten aan het lezen en via
RépondreSupprimervia kwam ik hier terecht. Wat een geweldige blog van u en uw zuster!
Welkom op mijn blog
Supprimerjolie recette , j'aime !
RépondreSupprimerbisous
bon credi Clémentine
Vite fait, bien fait...
SupprimerVite fait ! voilà encore une recette à essayer très vite :)
RépondreSupprimerVite fait, facile et bon
Supprimer