Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 210°
Beurrer 4 moules à tartelettes individuelles
Abaisser la pâte et découper des cercles pour en foncer les moules
Piquer le fond des tartelettes et réserver au frais
Peler et épépiner les pommes
En couper 2 en cubes, la troisième en lamelles
Tailler le magret de canard fumé en fines lanières
Réserver 4 cerneaux de noix et concasser les autres
Dans une poêle, faire revenir à feu moyen les cubes de pommes avec l'huile d'olive, puis ajouter les noix concassées
Mélanger 2 minutes et ajouter les lanières de magret
Garnir les tartelettes aux deux tiers de cette préparation
Disposer les lamelles de pommes en rosace sur le dessus et poser un demi écu coupé en deux dans l'épaisseur au centre
Enfourner et cuire 20 minutes, puis poser un cerneau de noix sur le fromage et lustrer avec le miel
Saupoudrer de graines de cumin et servir chaud
(Froid c'est bon aussi).
Bonjour, merci pour vos succulentes recettes.bonne et belle journée à vous.
RépondreSupprimerCordialement,
Christine
Bonjour Clementine ! ... nous sommes au-moins 2 Christine, fans de tes recettes :) Belle journée !
RépondreSupprimerCela fait plaisir de l'entendre ! Je me laisse séduire par des recettes nouvelles que je n'ai jamais préparées. Toujours à la découverte de nouvelles idées.
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