2 branches de romarin
2 gousses d'ail
4 branches de thym
2 c. à. s d'huile d'olive
1 échalote
1 c. à. s de paprika fumé
1 c. à. s de miel
1 citron
fleur de sel
poivre
1 c. à. s d'huile d'olive
20-25 asperges
fleur de sel
Dans un bol, préparez la marinade : ajoutez l’huile d’olive, l’ail et l’échalote émincés, le paprika, le miel, les zestes et le jus du citron, une pincée de fleur de sel et poivrez
Mélangez bien
Dans un plat, disposez les blancs de poulet et versez la marinade dessus
Ajoutez du thym et du romarin et réservez 15-20 minutes
Coupez les pommes de terres en 4, disposez-les dans un plat four, ajoutez huile d’olive et fleur de sel
Enfournez pour 20 minutes
Lavez les asperges et retirez les pieds
Après les 20 minutes, sortez le plat du four, ajoutez le poulet et les asperges et versez dessus le reste de marinade, enfournez pour 20-25 minutes supplémentaires.
Bonjour Clementine ! la recette de ce poulet me semble délicieuse avec son petit côté acidulé-sucré. Je vais la tester très rapidement...
RépondreSupprimerTu me diras ce que tu en penses ?
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