J'aime la polenta ! Au mois de mai nous avons eu quelques journées froides qui m'ont donné envie de préparer cette petite recette. Pas la peine de sortir pour faire des courses, j'avais tout dans le placard et la sauge qui pousse au jardin.
Ingrédients pour 2 personnes :
125 g de polenta
40 g de beurre
quelques feuilles de sauge
parmesan râpé
2 œufs
poivre noir
40 g de beurre
quelques feuilles de sauge
parmesan râpé
2 œufs
poivre noir
Préparation :
Porter 1 litre d'eau salée à ébullition
Ajouter la polenta et cuire environ 35 minutes en mélangeant régulièrement
Préparer les œufs sur le plat dans une noix de beurre
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle ensemble avec les feuilles de sauge
Ajouter la polenta et cuire environ 35 minutes en mélangeant régulièrement
Préparer les œufs sur le plat dans une noix de beurre
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle ensemble avec les feuilles de sauge
Servir la polenta avec l'œuf, saupoudrer généreusement avec du parmesan râpé et du poivre noir, ajouter le beurre fondu avec les feuilles de sauge.
Recette du magazine La Cucina Italiana
un piatto molto gustoso!
RépondreSupprimerSi, E' una ricetta molto semplice e veloce, ma molto buona.
SupprimerBonour Clementine, je ne suis pas une grande fan de polenta, mais t
RépondreSupprimer.... mais ta recette est arrivée jusqu'à moi ! Christine
RépondreSupprimerBonjour Christine,
SupprimerJe n'étais pas non plus grande fan de polenta, mais peu à peu j'ai appris à l'apprécier.