Nombre total de pages vues

jeudi 8 août 2024

Avocat au saumon fumé

 

L'avocat est un de ces légumes, pardon fruits, qu'on peut servir de mille et une façons. On a toujours au placard un ingrédients pour l'accommoder : une boîte de thon, des nachos, des crevettes congelées, ou juste une vinaigrette. Pratique pour les jours où il fait trop chaud pour cuisiner. Il vous faut juste 5 minutes.

Ingrédients :

4 avocats mûrs
4 tranches de saumon fumé
4 branches d'aneth
1 citron vert
4 càs d'huile d'olive
1 botte de ciboulette
sel et poivre

Préparation :

Mélanger dans un saladier le saumon fumé coupé en dés, l'aneth haché, la ciboulette ciselée et l'huile d'olive
Saler et poivrer
Ouvrir les avocats, retirer les noyaux et garnir avec le saumon fumé préparé
Ajouter un filet de citron vert avant de déguster.

Recette d'une fiche du Grand Frais

1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly