Nombre total de pages vues

samedi 31 août 2013

Zuppa di pesce - Soupe de poissons





Voici une recette qui ressemble beaucoup à d'autres recettes du genre. Je l'ai vue à la Chaîne Cuisine + dans un programme de la chef irlandaise Catherine Fulvio dans une série enregistrée en Italie. Catherine est mariée avec un Sicilien et elle rend visite à sa famille en Italie où elle apprend cette recette de la Zuppa di pesce très simple et rapide à préparer. Je l'avais bien appréciée.

Ingrédients :

huile d'olive
ail
tomates concassées
sel et poivre
toutes sortes de poissons en petits morceaux
crevettes crues
moules
en option calamars
vin blanc
moules
Purée de piments sicilien*

Préparation :

Faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive
Ajouter les tomates concassées
Ajouter un verre de vin blanc
Assaisonner de sel et de poivre
Ajouter les morceaux de poisson
Ajouter la purée de piments. Je n'avais pas la purée sicilienne, je l'ai remplacée par des flocons de piment
Ajouter en dernier les crevettes et les moules
Servir dès qu'elles sont cuites

2 commentaires:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly